La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.
Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.
INGREDIENTI
COZZE con guscio e sgusciate 30%, acqua, patate a cubetti 17%, olio di semi di girasole, pomodoro, vino bianco (contiene SOLFITI), cipolla, brodo di PESCE (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene MOLLUSCHI, CROSTACEI, PESCE), PESCE, sale), olio extra vergine di oliva, sale, aglio, prezzemolo, aromi naturali (contiene PESCE, MOLLUSCHI e CROSTACEI), peperoncino. Senza Glutine. SENZA GLUTINE.
Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.
Nutritional values
Average values per 100g
Energy
649 Kj (157 Kcal)
Fat
14 g
of which Saturated Fatty Acids
2,1 g
Carbohydrates
4,4 g
of which Sugar
1,6 g
Fiber
0 g
Protein
3,3 g
Salt
1,5 g
All Condipresto products are gluten-free. This means that celiacs can eat everything from our Condipresto line. Furthermore we can guarantee the absence of ingredients derived from cereals containing gluten, and also the absence of possible sources of contamination during processing.
Boil 250/300 grams of pasta in salt water. Then pour the frozen contents from the package into a pan, cover with lid for approximately first 4 minutes.
Drain the al dente pasta and pour it into the same pan as the condiment. Pan-fry everything on a high flame for about one minute and mix well.
Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!