Logo

ESCA, nei suoi oltre 60 anni di attività, si è specializzata nella preparazione di preparati di pesce pronti.

Tutti i prodotti sono realizzati all’interno dell’azienda utilizzando materie prime di alta qualità, le migliori ricette della tradizione marinara e le più recenti ed efficienti tecnologie produttive.

Come unico mezzo di conservazione la ESCA sceglie la surgelazione che mantiene inalterato il gusto del pesce e le sue proprietà nutritive.

Logo i Condipresto

Tutta la qualità del pesce fresco con la convenienza del surgelato!

company

Esca è stata la prima industria italiana a produrre le confezioni di prodotto ittico surgelato in vassoio.

products

Scopri i nostri prodotti. Tutta la qualità del pesce fresco assieme alla convenienza del surgelato!

sustainability

ESCA non è solo prodotti di pesce di alta qualità, ma anche rispetto per l’ambiente e per il futuro del nostro pianeta.

Lasciati ispirare: le ricette di cucina ESCA

Tagliatelle ai moscardini

Tagliatelle ai moscardini

Tipica ricetta di pesce della cucina italiana, caratterizzata dall’intenso sapore di mare che questi molluschi sprigionano durante la cottura.

Frittata zucchine e gamberetti

Frittata zucchine e gamberetti

Frittata zucchine e gamberetti, un piatto delizioso, sano e proteico velocissimo da preparare grazie ai sughi pronti Condipresto ESCA.

Calamarata Napoletana

Calamarata Napoletana

Tipico piatto della cucina partenopea si trasforma in una ricetta facilissima da preparare grazie ai sughi pronti Condipresto ESCA.

Fettuccine al Cacao con Calamaretti e Pomodorini

Fettuccine al Cacao con Calamaretti e Pomodorini

Fettuccine al cacao con sugo di calamaretti, una ricetta dolce salata, originale e squisita che porta in tavola il cacao come protagonista.

Maccheroncini con scampi e fiori di zucca

Maccheroncini con scampi e fiori di zucca

Scampi e fiori di zucca sono un abbinamento raffinato ed elegante con cui accompagnare una deliziosa e delicata pasta all’uovo.

Pasta con fave e gamberi

Pasta con fave e gamberi

Paccheri con scampi e fave è un primo di pesce ideale e prettamente primaverile, proprio per la stagionalità di uno dei suoi ingredienti: la fava.