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Calamarata Napoletana

Tipico piatto della cucina partenopea si trasforma in una ricetta facilissima da preparare grazie ai sughi pronti Condipresto ESCA.

La calamarata napoletana è un gustoso primo piatto di pesce a base di sugo di pomodoro e calamari.

Teneri calamari e pomodoro di prima scelta sono sapientemente combinati per un risultato da ristorante in soli 8 minuti grazie ai Sughi Pronti Condipresto ESCA.

Il nome della ricetta si deve proprio al tipo di pasta utilizzato ovvero la calamarata. La forma di questa pasta infatti sembra ricordare proprio gli anelli dei calamari ed è per questo che comunemente si accompagna ad un sugo di calamari al pomodoro.

La pulizia del calamaro così come del pesce in generale - dai molluschi ai pesci con spine - è un'arduo compito non sempre semplice da eseguire e molto spesso noioso e lungo da svolgere.

Per realizzare questo delizioso piatto sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto ai Calamari
  • 200/350gr. di Calamarata




Preparazione

  • Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella lasciando cuocere a fuoco moderato con coperchio per 7 minuti.
  • Nel frattempo mettete a cuocere la vostra calamarata.
  • Una volta pronta la pasta non vi servirà altro che aggiungerla al sugo e saltare il tutto per un 1 minuto a fuoco vivace.
  • Per rendere ancora più sfiziosa la ricetta potete aggiungere del peperoncino a piacere.

Un po’ di Napoli a casa vostra senza sporcarvi le mani in cucina grazie a Condipresto ESCA.
Buon appetito!

Prodotti utilizzati nella ricetta:
Condipresto Sugo Pronto ai Calamari