Logo

Gamberi al curry e latte di cocco

Gamberi al curry e latte di cocco: Una salsa dai mille sapori facile e veloce da preparare grazie ai Sughi Pronti Condipresto ESCA.

Una ricetta favolosa per gli amanti dei sapori esotici e piccanti: Gamberi al curry e latte di cocco.

Curry, delizioso latte di cocco, peperoncino e lime, tutti ingredienti che si sposano perfettamente ad un sugo di gamberi.


Per realizzare questa ricetta sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto ai Gamberi
  • 1 pomodoro
  • 1 confezione di latte di cocco, 200ml
  • 1 spicchio d’aglio
  • del peperocino
  • dell'erba cipollina
  • polvere di curry 
  • 250/300gr di riso basmati




Preparazione

  • Mentre preparate il vostro riso basmati procedete con la cottura del vostro sugo di gamberi al curry e latte di cocco.
  • Riponete la tavoletta di Sugo Pronto Condipresto ESCA ancora congelato all’interno di una padella e man mano aggiungete: pomodoro tagliato a cubetti, mezzo bicchiere di latte di cocco, uno spicchio d’aglio, un peperoncino, dell’erba cipollina e per chiudere, l’ingrediente principale della nostra ricetta: un cucchiaio di curry.
  • Lasciate cuocere il tutto per senza coperchio a fuoco vivace per 8 minuti, al termine dei quali il vostro sugo di gamberi al curry e latte di cocco sarà magicamente pronto. 
  • Riponete il riso basmati in una ciotola e armatevi di cucchiaio, bacchette e appetito.

Una salsa dai mille sapori, facile e veloce da preparare grazie a Condipresto ESCA. Sarà perfetta da abbinare a del semplice riso basmati! Per dare un tocco di freschezza alla ricetta non dimenticate di aggiungere del lime al vostro piatto. Il limone aiuterà a far risaltare i tanti sapori del piatto smorzando la consistenza morbida del latte di cocco.

Buon appetito!

Prodotti utilizzati nella ricetta:
Condipresto Sugo Pronto ai Gamberi