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Spaghetti al cartoccio con sugo allo scoglio

Una ricetta tipica della tradizione culinaria italiana da informare al cartoccio per 5 minuti. Un risultato eccellente, da ristorante!

Questa ricetta di spaghetti al cartoccio è dedicata a tutti voi che non volete rinunciare alla bontà del pesce cucinato come da ristorante.

Con qualche accortezza in più nella modalità di preparazione dei sughi Condipresto potrete regalarvi un primo piatto da veri chef.

Per realizzare questa speciale ricetta sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto allo Scoglio, un classico della tradizione culinaria italiana
  • dei pomodorini dolci 
  • dell'aglio 
  • del prezzemolo  
  • del peperoncino fresco…per gli amanti del piccante




Preparazione

  • Prima di tutto scaldate il forno. Vi servirà ad ultimare la speciale cottura di questo primo piatto da ristorante.
  • Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella e lasciate cuocere a fuoco vivace per 4 min. In questo modo tutti i gusci del sugo pronto si apriranno rilasciando l’autentico sapore del mare che da carattere e gusto ai Sughi Condipresto. 
  • Scolate gli spaghetti, avendo cura di non lasciarli cuocere del tutto in modo che possano ultimare la loro cottura assieme al sugo in forno. 
  • Saltate perciò gli spaghetti al dente con il nostro Sugo Pronto allo Scoglio e riponete il tutto dentro della carta d’alluminio all’interno di una teglia. Aggiungete pomodorini, prezzemolo, uno spicchio d’aglio e del peperoncino tagliato finemente. 
  • Chiudere bene il vostro cartoccio e infornate a 220° per circa 5/7 minuti
  • Voilà il vostro primo da chef è pronto!

Buon appetito!

Prodotti utilizzati nella ricetta:
Condipresto Sugo Pronto allo Scoglio