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Ravioli di ricotta con sugo di pesce: gamberi e zucchine

Ravioli alla ricotta con sugo di gamberi e zucchine, un' idea perfetta per un pranzo domenicale in famiglia.

Abbiamo immaginato questo squisito abbinamento di Ravioli di ricotta con sugo di gamberi e zucchine come idea perfetta per un pranzo domenicale in famiglia.

Quando nessuno ha voglia di stare a lungo sui fornelli ravioli di ricotta con sugo di pesce sono il primo ideale: delizioso e pronto in pochissimi minuti.

Per realizzare il perfetto pranzo della domenica sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto Zucchine e Gamberi
  • 200/35gr. di ravioli freschi alla ricotta per circa 3/4 persone.




Preparazione

  • Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella lasciando cuocere con coperchio a fuoco vivace per 4 minuti.
  • 
Al termine dei primi 4 minuti togliete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per altri 4 minuti. 

  • Nel frattempo, cuocete i vostri ravioli alla ricotta per circa 3 minuti a seconda di quanto indicato dalla confezione acquistata. Raccomandiamo di non lasciarli cuocere troppo a lungo in modo da poterli saltare a fuoco vivace assieme al sugo senza rischiare di sfaldarli.

Buon appetito!

Semplice, delicata e sostanziosa, ravioli di ricotta con sugo di pesce è una ricetta facilissima da provare anche con altri Sughi Pronti Condipresto.

Un sugo a base di pomodoro come Sugo Pronto allo Scoglio con pomodoro o un sugo rosato con pomodoro a cubetti e teneri gamberi di prima scelta come Sugo Pronto ai Gamberi. A voi la scelta!

Tempo di preparare la tavola ed il vostro primo piatto di pesce sarà pronto!

Si ricorda che una confezione di Sughi Pronti Condipresto servono in media 3/4 persone. Qualora voleste preparare questo primo per un numero maggiore di persone mettete a cuocere 2 confezioni di Sughi Pronti Condipresto e raddoppiate i tempi di cottura.

Prodotti utilizzati nella ricetta:
Condipresto Sugo Pronto Zucchine e Gamberi