Gli spaghetti con cozze alla marinara sono un piatto tipico della cucina di pesce italiana.
Le cozze infatti sono presenti in mari come il mar mediterraneo e svariate sono le modalità di preparazione che paesi e città della costa hanno sviluppato nel corso degli anni.
l sugo di cozze alla marinara è un perfetto condimento per qualsiasi tipo di pasta, sia corta che lunga come gli spaghetti. Il sapore deciso ed intenso delle cozze potrà anche non piacere a tutti ma di certo non mancherà di essere apprezzato dai veri amanti della cucina di pesce.
Preparare questo primo di pesce non è particolarmente complicato ma un ottimo piatto di cozze alla marinara necessita molto tempo da dedicare alla pulizia delle cozze: un' operazione notoriamente noiosa e faticosa.
Ricetta senza Condipresto ESCA
Ricetta utilizzando Condipresto ESCA
Per un risultato assicurato in pochi minuti fatti aiutare da Condipresto Sugo Pronto alle Cozze!
Altrimenti, qui di seguito gli ingredienti e la preparazione del piatto.
Buon Lavoro!
Ingredienti
Preparazione
Per un risultato pratico e veloce usa Condipresto Sugo Pronto alle Cozze