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Risotto alle vongole con zafferano

Il Risotto alla Vongole e Zafferano è un primo di pesce molto raffinato e semplice da realizzare grazie ai Sughi pronti Condipresto ESCA.

Pensando a qualcosa di prezioso come la famiglia e lo speciale legame dei fratelli abbiamo deciso di realizzare un risotto vongole e zafferano grazie all’aiuto dei Sughi Pronti Condipresto ESCA.

Si dice che chi trova un’amico trova un tesoro, e se fossero i fratelli e le sorelle ad essere il vero tesoro? Quale migliore ingrediente d'abbinare alle vongole se non il prezioso zafferano?

Per realizzare questa speciale ricetta sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto alle Vongole
  • 1 bustina di zafferano che trasformerà il Sugo Pronto in una ricetta da ristorante
  • 250/300gr. di riso arborio



Preparazione

  • Riponete la tavoletta di Sugo Pronto Condipresto ESCA ancora congelato all’interno di una padella lasciando cuocere a fuoco vivace con coperchio per 4 minuti.
  • Al termine dei primi 4 minuti togliete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio per altri 4 minuti.
  • Nel frattempo mettete dell’acqua a bollire con un dado di brodo vegetale o semplicemente con del sale. Al termine della cottura del sugo aggiungete il riso a crudo ed iniziate a mantecare con del brodo o dell’acqua calda salata. Mestolo dopo mestolo, senza smettere di mantecare fino a raggiungimento della cottura desiderata.
  • A cottura ultimata aggiungete lo zafferano et voilà il vostro risotto alle vongole con zafferano è pronto!

Buon appetito!