Logo

Torta salata di mare: funghi e frutti di mare

Torta salata di mare: funghi e frutti di mare. L’abbinamento può risultare insolito ma sorprendentemente originale e squisito.

Avete mai provato una torta salata di mare, funghi e frutti di mare? Ebbene se la risposta è no, eccovi un'altra originale ricetta da sperimentare con i Sughi Pronti Condipresto.

L’abbinamento funghi e frutti di mare può risultare insolito ma sorprendentemente originale e squisito.  Ideale per preparare una sostanziosa torta salata dai sapori decisi, buona da lasciare il segno.


Per realizzare questa speciale ricetta sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto Mare e Monti
  • del parmigiano
  • 1 scamorza
  • 2 uova 
  • della fragrante pasta sfoglia da infornare assieme al resto

Preparazione

  • Riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella lasciando cuocere a fuoco moderato senza coperchio per 8 minuti. 
  • Nel frattempo sbattete 4 uova assieme ad un paio di cucchiai di parmigiano in modo da rendere il composto ancora più saporito. 
  • Adagiate in una teglia la sfoglia per torta rustica e versate all’interno il Sugo Mare e Monti assieme allo sbattuto di 4 uova e parmigiano. 
  • Finite di guarnire con dei cubetti di scamorza.  Sarà la scamorza a rendere  filante la vostra torta salata di mare. Un'accostamento tanto ardito quanto originale, che stupirà voi ed i vostri invitati.
  • Infornate il tutto a 220° fino a cottura ultimata della torta.
  • Servite calda e godetevi la vostra fantastica torta salata di mare!

Buon appetito!

Prodotti utilizzati nella ricetta:
Condipresto Sugo Pronto per risotto e spaghetti