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Cozze con melanzane e alloro

Veloce da preparare questa ricetta è ottima servita come primo, secondo piatto o sfizioso antipasto.

Veloce da preparare è ottima servita come primo, secondo piatto o sfizioso antipasto, tutto sempre firmato Condipresto ESCA.

La combinazione di melanzane, alloro e cozze può davvero risultare bizzarra ma nella cucina mediterranea ad esempio quella siciliana si abbina la melanzana al pesce spada ad esempio. Ed è proprio rifacendoci a questo abbinamento che abbiamo pensato a questo piatto. Tanto veloce quanto buono da mangiare!

Pronti?

Per realizzare questa ricetta sarà sufficiente procurarsi:

  • 1 confezione di Condipresto Sugo Pronto alle Cozze
  • 1 melanzana
  • delle foglie di alloro




Preparazione

  • Iniziate tagliando la vostra melanzana a cubetti medio piccoli. Una volta preparata la melanzana, riponete la tavoletta di Sugo Pronto ancora congelato all’interno di una padella e aggiungete i cubetti di melanzana assieme a mezzo bicchiere d’acqua e qualche foglia di alloro.
  • Lasciate cuocere con coperchio a fuoco vivace alto per 3 minuti. In questo modo i gusci delle cozze si apriranno e l’alloro farà la sua parte profumando tutti gli ingredienti del sugo.
  • Togliete il coperchio e cuocete il composto per altri 5 minuti a fuoco medio in modo che il sugo di cozze, melanzane e alloro vada gradualmente a rapprendersi.
  • Servite caldo e gustate con del pane tostato!

Buon appetito!

Prodotti utilizzati nella ricetta:
Condipresto Sugo Pronto alle Cozze