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Sugo Pronto ai Calamari

Sugo Pronto ai Calamari

Da saltare in padella per spaghetti e risotto.

i Condipresto ESCA originali

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

INGREDIENTI
Condimento 75% (pomodoro, acqua, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, vino rosso (contiene solfiti), aromi naturali (contiene molluschi,crostacei e pesce); brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, crostacei e pesce), pesce, sale), aglio, cipolla, sale, prezzemolo, spezie: peperoncino); calamari tagliati 25% (correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio). SENZA GLUTINE. 

  • Informazioni nutrizionali

    Dichiarazioni nutrizionali per 100g

  • Energia

    474 Kj (114 Kcal)

  • Grassi

    9,5 g

  • di cui Acidi Grassi Saturi

    1,6 g

  • Carboidrati

    1,7 g

  • di cui Zuccheri

    0 g

  • Fibre

    0 g

  • Proteine

    5,5 g

  • Sale

    1,2 g

gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Pronti in 8 minuti!

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta o riso. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!