Logo

Sugo Pronto alle Cozze

Sugo Pronto alle Cozze

Da saltare in padella per spaghetti.

i Condipresto ESCA originali

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

MSC-C-56135 – Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it

ASC-C-01587 – Questo prodotto proviene da impianti di acquacoltura che sono stati certificati da un organismo indipendente secondo le linee guida di ASC. www.asc-aqua.org


INGREDIENTI

Cozze con guscio e sgusciate 49,1%, pomodoro, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, prezzemolo, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei),pesce, sale), cipolla, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), spezie: peperoncino. SENZA GLUTINE.

Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.


  • Informazioni nutrizionali

    Dichiarazioni nutrizionali per 100g

  • Energia

    441 Kj (107 Kcal)

  • Grassi

    10,0 g

  • di cui Acidi Grassi Saturi

    2,0 g

  • Carboidrati

    0 g

  • di cui Zuccheri

    0 g

  • Fibre

    0 g

  • Proteine

    4,2 g

  • Sale

    1,2 g

gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Pronti in 8 minuti!

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta o riso. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!