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Sugo Pronto all'Astice con Gamberi

Sugo Pronto all'Astice con Gamberi

Crostacei da saltare in padella per spaghetti e risotto.

i Condipresto ESCA originali

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

INGREDIENTI
Condimento 61,5% (acqua, olio di semi di girasole, passata di pomodoro, polpa di astice 7,4%, vino bianco (contiene solfiti), cipolla, olio extravergine di oliva, sale, aglio, aromi naturali (contiene crostacei), prezzemolo, spezie: peperoncino), gamberi argentini sgusciati 21,4% (contiene solfiti), pomodoro a cubetti 17,1%. Può contenere tracce di molluschi e pesce. SENZA GLUTINE. 

  • Informazioni nutrizionali

    Dichiarazioni nutrizionali per 100g

  • Energia

    385 Kj (93 Kcal)

  • Grassi

    7,2 g

  • di cui Acidi Grassi Saturi

    1,3 g

  • Carboidrati

    4,7 g

  • di cui Zuccheri

    1,9 g

  • Fibre

    0 g

  • Proteine

    2,3 g

  • Sale

    0,7 g

gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Pronti in 8 minuti!

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta o riso. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!