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Sugo Pronto ai Gamberi

Sugo Pronto ai Gamberi

Da saltare in padella per spaghetti e risotto.

i Condipresto ESCA originali

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

INGREDIENTI
Condimento 74% (acqua, pomodoro, olio di semi di girasole, vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, crostacei, pesce), pesce, sale), cipolla, aromi naturali (contiene molluschi, crostacei, pesce), aglio, prezzemolo, sale, spezie: peperoncino); gamberi sgusciati e code 26% (contiene solfiti). SENZA GLUTINE. 

  • Informazioni nutrizionali

    Dichiarazioni nutrizionali per 100g

  • Energia

    459 Kj (111 Kcal)

  • Grassi

    8,7 g

  • di cui Acidi Grassi Saturi

    2,2 g

  • Carboidrati

    1,6 g

  • di cui Zuccheri

    0 g

  • Fibre

    0 g

  • Proteine

    4,3 g

  • Sale

    1,3 g

gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Pronti in 8 minuti!

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta o riso. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!