La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.
Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.
INGREDIENTI
Frutti di mare (molluschi e crostacei) 50%: (cozze con guscio, vongole con guscio, totani tagliati, gamberi sgusciati (contiene: solfiti), gamberi code (contiene:solfiti)); pomodoro 27,9%, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale), aglio, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), prezzemolo, spezie: peperoncino. SENZA GLUTINE.
Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.
Informazioni nutrizionali
Dichiarazioni nutrizionali per 100g
Energia
338 Kj (82 Kcal)
Grassi
7,2 g
di cui Acidi Grassi Saturi
1,5 g
Carboidrati
0 g
di cui Zuccheri
0 g
Fibre
0 g
Proteine
4,2 g
Sale
1,0 g
I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.
Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta o riso. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa.
Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!