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Sugo Pronto allo Scoglio al pomodoro

Sugo Pronto allo Scoglio al pomodoro

Frutti di mare da saltare in padella per spaghetti e risotto.

i Condipresto ESCA originali

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

INGREDIENTI
Frutti di mare (molluschi e crostacei) 50%: (cozze con guscio, vongole con guscio, totani tagliati, gamberi sgusciati (contiene: solfiti), gamberi code (contiene:solfiti)); pomodoro 27,9%, acqua, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, cipolla, sale, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), pesce, sale), aglio, aromi naturali (contiene molluschi, pesce e crostacei), prezzemolo, spezie: peperoncino. SENZA GLUTINE.

Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.


  • Informazioni nutrizionali

    Dichiarazioni nutrizionali per 100g

  • Energia

    338 Kj (82 Kcal)

  • Grassi

    7,2 g

  • di cui Acidi Grassi Saturi

    1,5 g

  • Carboidrati

    0 g

  • di cui Zuccheri

    0 g

  • Fibre

    0 g

  • Proteine

    4,2 g

  • Sale

    1,0 g

gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Pronti in 8 minuti!

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta o riso. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!