L'abbinamento stravagante del cacao al pesce e pomodorini apparentemente ardito risulterà sorprendentemente perfetto.
La naturale acidità del pomodorino svanisce grazie alla disidratazione, il pomodoro si amalgamano perfettamente al sapore del cacao e teneri calamaretti esaltano la dolcezza di questo primo d'artista.
Pulire i calamari è un'operazione spesso lunga e noiosa e che non tutti hanno il tempo e le capacità di fare per bene. In azienda vogliamo rendere la vita dei nostri consumatori più semplice e permettere a tutti di gustare un primo di pescecucinato come al ristorante.
Ricetta senza Condipresto ESCA
Ricetta utilizzando Condipresto ESCA
Per un risultato pratico e veloce affidati a Condipresto Sugo Pronto ai Calamari come condimento alla tua pasta al cacao ed il tuo risultato sarà assicurato!
Altrimenti, qui di seguito gli ingredienti e la preparazione del piatto.
Buon Lavoro!
Ingredienti
Preparazione
Buon appetito!
Per un risultato pratico e veloce usa Condipresto Sugo Pronto ai Calamari