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Sugo Pronto Cozze e Patate

Sugo Pronto Cozze e Patate

Ricetta tipica da saltare in padella per pasta o riso.

i Condipresto ESCA originali

La scelta di ingredienti di ottima qualità, l’amore dedicato durante la preparazione di ogni singolo condimento e la fantasia nel mixare i sapori, rendono Condipresto un piatto unico e adatto ad ogni occasione.

Gli ingredienti sono tutti selezionati con la massima cura, i procedimenti, durante la cottura, sono rispettati nei tempi e nei modi, il congelamento ha processi certificati e qualificati per garantire il massimo del sapore e del gusto.

INGREDIENTI
COZZE con guscio e sgusciate 30%, acqua, patate a cubetti 17%, olio di semi di girasole, pomodoro, vino bianco (contiene SOLFITI), cipolla, brodo di PESCE (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali (contiene MOLLUSCHI, CROSTACEI, PESCE), PESCE, sale), olio extra vergine di oliva, sale, aglio, prezzemolo, aromi naturali (contiene PESCE, MOLLUSCHI e CROSTACEI), peperoncino. Senza Glutine. SENZA GLUTINE.

Può contenere frammenti di conchiglie. Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita.


  • Informazioni nutrizionali

    Dichiarazioni nutrizionali per 100g

  • Energia

    649 Kj (157 Kcal)

  • Grassi

    14 g

  • di cui Acidi Grassi Saturi

    2,1 g

  • Carboidrati

    4,4 g

  • di cui Zuccheri

    1,6 g

  • Fibre

    0 g

  • Proteine

    3,3 g

  • Sale

    1,5 g

gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

Pronti in 8 minuti!

1

Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta o riso. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa.

2

Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.

3

Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito!