i CondiPresto Esca

Ceci ai Gamberi e Totani

L’immagine ha il solo scopo di presentare il prodotto
Continua

Starbene con Gusto

Ceci ai Gamberi e Totani. Zuppa già pronta per un appetitoso piatto unico.

Prodotto dell'anno 2017

Per una gustosa Minestra del Marinaio

Cuocete separatamente in acqua salata 50-60 gr. di pastina per brodo (dadolini o quadrelli) raggiunta la cottura scolatela e versatela nella padella dei Ceci ai Gamberi e Totani ed amalgamate il tutto per circa un minuto a fuoco basso.

Potete anche versare la pasta cruda direttamente nel prodotto ancora surgelato, in questo caso aggiungere circa 250 ml di acqua poco più di un bicchiere colmo, e cuocete a fuoco basso con coperchio fino a cottura ultimata della pasta.

Ingredienti

Ceci bio 40%, acqua, gamberi sgusciati 14% (gambero del Pacifico sgusciato e/o gambero indopacifico sgusciato e/o gambero atlantico sgusciato), totani 10% (totani australi e/o totani atlantici), pomodoro, olio di semi di girasole, vino bianco, olio extravergine di oliva, cipolla, brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali, pesce, sale), aglio, sale, rosmarino, aromi naturali, spezie: peperoncino.

Figure Feel Good
Starbene con Gusto

Dall’esperienza di oltre 50 anni e dal successo degli originali ed inimitabili CondiPresto nasce questa nuova linea di bontà, dove la scelta dei migliori prodotti della terra incontrano quelli del mare per darti qualcosa di unico e speciale, con tante proprietà naturali, per un pasto completo ed una alimentazione salutare ed appetitosa.

Preparazione

1

Versare il contenuto in una padella adeguata su fiamma medio alta, aggiungere circa 150 ml (gr) di acqua, pari ad un bicchiere scarso, coprire con il coperchio e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 7–8 minuti. Potete servire il piatto anche con pane tagliato a cubetti e tostato in padella o al forno con un filo di olio.

Senza Glutine

Senza glutine - gluten free

I prodotti della linea “I Condipresto” sughi pronti da consumarsi previa cottura riportano in etichetta la dicitura «Senza glutine» e possono quindi essere considerati a tutti gli effetti come una fonte di alimenti idonei per i celiaci, in quanto viene garantita non solo l’assenza di ingredienti derivati da cereali contenenti glutine, ma anche l’assenza di potenziali fonti di contaminazione durante il processo produttivo.

La linea Starbene con Gusto

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni